Le Groupe Larnaudie
1951
FIGEAC - 46
Monsieur Jean Larnaudie ouvre une petite boutique
dans le centre de Figeac (46) avec une équipe de 8 personnes, qui confectionne des foies gras et des plats cuisinés.
La naissance d'une marque :
Jean Larnaudie
2023
2021
2020
2017
2014
2007
1967
1951
1951
2024
1967
FIGEAC - 46
1967
Les foies gras Jean Larnaudie conquièrent la France entière grâce à leur qualité et leur goût unique !
Une success story
à la française !
2023
2021
2020
2017
2014
2007
1967
1951
2024
2007
FIGEAC - 46
2007
C’est avec fierté, que nous recevons notre première médaille au Concours Général Agricole, en 2007.
Cette récompense est le reflet de notre engagement et de la qualité de notre savoir-faire, auprès de nos consommateurs.
Le premier Foie gras médaillé
au Concours Général Agricole
2023
2021
2017
2020
2014
2007
1967
1951
2024
2014
CASTELNAUDARY
2014
La société Jean Larnaudie reprend un atelier spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés et de viandes élaborées, situé à Castelnaudary dans l'Aude.
C'est ici que commence l'histoire d'Occitane Plats Cuisinés.
Occitane
Plats Cuisinés
2023
2021
2020
2017
2014
2007
1967
1951
2024
2017
CASTELNAU D'AUZAN
2017
La société Les Canards d'Auzan rejoint le Groupe permettant, ainsi, la maîtrise de la filière canard gras de l'élevage à la transformation.
Les Canards d'Auzan
2023
2021
2020
2017
2014
2007
1967
1951
2024
2020
MUDAISON
2020
La société Les Brasérades, spécialisée dans la fabrication de saucisses fraîches, intègre le Groupe Larnaudie, et ses ateliers sont transférés à Castelnaudary.
Les Brasérades
1951
1967
2007
2014
2017
2020
2021
2023
2024
2021
FIGEAC - 46
2021
La société Jean Larnaudie fête ses 70 ans de savoir-faire, transmis par des femmes et
des hommes passionnés.
70 ans
de savoir-faire !
1951
2017
2014
2007
1967
2021
2020
2023
2024
2023
2023
Plus qu'un logo, c'est la création d'une identité graphique qui nous ressemble et nous fédère.
Un groupe,
une identité graphique !
2023
2021
2020
2017
2014
1951
1967
2007
2024
2024
Figeac
2024
C'est avec fierté que nous annonçons notre labellisation PME+ avec une note finale de 76%.
PME+ est le label RSE des entreprises indépendantes françaises, fournisseurs de la distribution, ayant des pratiques éthiques et responsables.
Jean Larnaudie labellisé PME+
1951
1967
2007
2014
2017
2021
2023
2020
2024
Nos implantations
Installés en plein cœur du Sud-Ouest, région de terroir et de gastronomie, nos ateliers se consacrent à l’élaboration de produits de qualité, dans le respect de la tradition.
Notre modèle de gouvernance
Notre comité de direction
Composé de 7 collaborateurs représentant des fonctions-clés dans nos différents métiers, les membres de notre comité de direction jouent un rôle essentiel au pilotage de la stratégie du Groupe Larnaudie. Riches de leurs différentes expériences, ils s’engagent au quotidien à développer de manière durable l’avenir de notre organisation.
Nos comités de pilotage
Le rôle de nos comités de pilotage est de s’assurer du bon déroulement des projets et de leurs adéquations avec les objectifs du groupe. Composés de membres aux compétences transverses, nos trois comités de pilotage, basés sur chacun de nos sites, jouent un rôle clé dans la prise des décisions stratégiques.
Quelques chiffres clés
tous localisés dans le Sud-Ouest
sont distribués
Nos activités
Nos savoir-faire se perpétuent grâce à des femmes et des hommes passionnés par la gastronomie et soucieux
de réaliser des produits gourmands pour vous satisfaire.
Nos valeurs
Chaque collaborateur du Groupe Larnaudie se retrouve autour de 4 valeurs fortes, que nous faisons vivre au quotidien.
Ces valeurs nous réunissent et nous engagent pour construire notre avenir commun.